[꿈번호] 3등 당첨!! 용감한녀석님 정말 감사드려요ㅠ
아~ 이번에 저도 조상님 꿈을 꾸었거든요

용감한녀석님 정말 감사드립니다.

다른게 아니라 용감한녀석님이 올려주신 글을 참고해서 꿈 번호를 맞추니까

이번에 3등이 되어 버렸어요~~~~~~

용감한녀석님이 올려놓은 글에보면

보시면 아시겠죠?

그리고 할머니 정말 감사드려요 ㅜㅜ

할머니가 나오신 꿈이랑 여기서 나온번호랑 대입해서

10숫자로 조합을 했거든요

투자한 금액은 자동까지 합쳐서 총 3만원

복권에 당첨되면 이런 기분이군요

다른 곳에서 할 때는 잘 되어야 5만원이였는데

가입한지 몇주 안되었는데도 5등 정도는 꼭 나오고

4등도 벌써 2번이나 나왔어요

궁금하실지는 모르겠지만 제 꿈이야기도 해드릴께요

저희 할머니는 섬에서 살고 계셨거든요.

어렸을 때 할머니 댁에 가면 자개농 깊숙한 곳에서

과자 하나씩 꺼내 주시고 머리도 짤라주시고 하셨었는데

지금 생각하니까 갑자기 청승맞게 눈물이 나오네요ㅜ

지난 금요일 꿈에 할머니가 저희 집으로 오신 것 있죠

벌써 20년 전에 돌아가셨는데 

아직도 할머니 얼굴이 기억 나는게 너무 신기했어요.

지금 임신 중인데 꿈에서도 할머니가 제 배를 쓰다듬어 주시는 거예요

과자 생각이 갑자기 났지만 할머니랑 저랑 뭔가 통했는지

과자 생각은 한순간에 날아가고

예전처럼 평상에 (아파트 안에 평상이라니 꿈이였으니까요)

앉아 있고 할머니가 제 머리를 깍아주는 거예요

저희 아버지 머리도 할머니가 다 깍아 주셨다고 하던데

저는 예전 생각이 나서 지금은 울컥하지만

꿈에서는 마냥 좋았던지 할머니랑 같이 웃는 얼굴로

서로 바라보고 그랬지요

마지막으로 제 배를 또 만져주시고 또 웃으시고

너무 기분 좋게 꿈에서 일어났어요.

토요일 아침 내내 기분이 좋다가

갑자기 로또뉴스가 생각 나는 거예요.

아! 나도 조상꿈!

요즘 조합 프로그램에 빠져서 조금 정신 없게 지내서 그런지

바로 홈페이지에 접속했는데

왠지 용감한녀석님 글이 끌리는 것 있죠?

딱! 이거다 심장에서 혈압이 조금 올라간 것처럼 막 두근거리는 거예요.

꿈분석 방에서 번호 뽑아서 프린트 해놓고

다시 용감한녀석님 글을 프린트 하곤 방 중앙에 앉아서

막 궁상 떨면서

평소에 해 왔던 것처럼 10번호만 딱 뽑으니까

3등!!
3등!!!!

5만원은 많이 걸려 봤지만 처음으로 또 3등까지 걸리고

할머님 용감한녀석님 너무 감사드려요^^

여러분들도 좋은 꿈 꾸셔서 꼭 대박나세요~~~@^^@

Total 19
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2